terça-feira, 25 de junho de 2019

CÃEZINHOS SUB- 14 EMPATAM EM RODADA ATRASADA DA PAULISTA CUP SÉRIE B 2019

CATS SAI ATRÁS DO MARCADOR, MAIS BUSCA O EMPATE E LEVA O PONTO DE BONIFICAÇÃO NOS PENAIS

Na tarde desta 2ª feira, (24), o Campo do Jardim Irene, (Campo do Cafu - A.I.I.H. (Associação Internacional de Interesse da Humanidade)), sediou a partida válida pela 2ª rodada, adiada da fase classificatória 1, da 4ª edição da Paulista Cup de Futebol Sub - 14 Série "B", que reuniu as equipes do C . A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor) e do Embuguaçuano E. C. (o Colméia)*

O time Serrano, vinha de vitória diante do Grêmio Osasco Audax, partida que já valia pela fase Classificatória 2, e de um jogo adiado do dia 13/06, contra o Raça E. C. da cidade de Hortolândia, e fazia boa campanha na competição.

O jogo Sub - 14:

Quando a bola rolou no Campo do Cafu, as equipes passaram a se estudar, e o jogo se mostrou equilibrado, com ataques de lado a lado, as equipes de Taboão da Serra e do Embuguaçuano, tentando cada um impor seu ritmo de jogo.

Mas quem chegou primeiro à vantagem no marcador, foi o time visitante, num lance de desatenção da marcação do Tricolor da Serra, aos 9 minutos, o atacante camisa 18, Felipinho, surgiu livre para vencer o goleiro Serrano: Cão Pastor 0 x 1 Colméia.

Apesar da vantagem dos visitantes, o panorama da partida não se alterou, e o jogo seguiu disputado palmo a palmo, com muita voluntariedade de ambos os lados, e até por isso, a 1ª etapa finalizou mesmo, com o placar de Taboão 0 x 1 Embuguaçuano.

Veio a segunda etapa, e o time da casa reagiu imediatamente, igualou o placar logo no 1º minuto, com o atacante camisa 17, Naubert, que entrou no time no intervalo,  para marcar: Cão Pastor 1 x 1 Colméia.

Depois do empate dos donos da casa, os atletas das duas equipes passaram a buscar, a vitória e o jogo ficou intenso, com oportunidades criadas e desperdiçadas pelos dois times, por fim o resultado final foi mesmo: C. A. Taboão da Serra 1 x 1 Embuguaçuano E. C.

A disputa do ponto extra:

Como reza o regulamento da 4ª Paulista Cup; independentemente do resultado do jogo no tempo normal, as equipes disputam um ponto de bonificação em cobrança de 5 penalidades cada. Nesta partida o Tricolor Serrano levou a melhor e bateu o adversário por 4 gols a 3; ficando com o ponto extra.

Encerrada enfim a fase classificatória 1, da 4ª edição da Paulista Cup de Futebol Sub - 14, Série "B" 2019, o Cão Pastor, confirmou o 4º posto na classificação geral e segue a sua participação na fase classificatória 2 da competição.

O próximo adversário, do time de Taboão da Serra, será o G. E. Barueri, em data, local e  horário a ser definidos pela organização da competição.

(Créditos: APTO - Assessoria e Eventos Esportivo Ltda. - Fotos: Blog Valente Cão Pastor.

Fichas Técnicas:

Sub - 14:

* Colméia: É curiosa a história do Adversário do Cão Pastor nesta partida.

Tudo começou em 2010 na cidade de Embu Guaçu; em parceria com o Santos F. C. e o Força E. C. ligado à Central Força Sindical. Em 2017 se transferiu para a cidade de Colméia no Tocantins; ano em que sagrou-se campeão da 2ª Divisão Tocantinense, e está disputando a 4ª Paulista Cup, em parceria com o Aliança Atlética F. C. oriundo de Pacatuba no Ceará, mas que em 2015 abriu uma "sucursal" em Carapicuíba- São Paulo.