terça-feira, 28 de agosto de 2018

CÃOZINHO SUB - 11 PERDE E SUB - 13 VENCE NO PAULISTA DE BASE

CATS SUB - 11 É DERROTADO PELA PORTUGUESA E O SUB - 13  VENCE SEGUNDA CONSECUTIVA.

Neste domingo, (26), o C. T. da Portuguesa de Desportos, foi o palco das partidas válidas pela décima primeira rodada, a quarta do segundo turno da primeira fase do Campeonato Paulista das Categorias de Base Sub - 11 e 13, que reuniu as equipes da Associação Portuguesa de Desportos, (a Lusa) e do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

As equipes Sub - 11 e 13 do Taboão da Serra, tinham se reabilitado na competição, mas seguiam no fundo da tabela, por isso precisavam manter a reação, para não comprometer a classificação, para a fase seguinte, então vencer era a única opção.

O jogo do Sub - 11 às 9:00 h.

Quando a bola rolou no C. T. da Lusa, os donos da casa tomaram a iniciativa da partida, ocupando os espaços no meio campo e encurralando o adversário na sua defesa, já o Tricolor, por sua vez, se retraia, tentava recuperar a bola e contra atacar, com esse panorama, o primeiro tempo terminou; Lusa 0 x 0 Cão Pastor.

No segundo tempo, as coisas começaram a não dar certo para os Cãezinhos, aos 5 minutos, a Portuguesa abriu o placar, com gol do meia atacante camisa 10, Enzo, Lusa 1 x 0  Tricolor da Serra.

E o time do Canindé, não demorou a ampliar o marcador, aos 11 minutos, o atacante camisa 17, Eduardo, deu números finais ao encontro e complicou a situação da equipe Serrana; Associação Portuguesa de Desportos 2 x 0 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a décima primeira rodada, a quarta do segundo turno da primeira fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 11, o Taboão da Serra voltou a patinar na competição e segue na sexta colocação, com 11 pontos ganhos, agora ao lado do Grêmio Osasco, que perde no saldo de gols. Veja a classificação atualizada do Grupo 5.

O jogo do Sub - 13 às 11:00 h.

Já a equipe sub - 13 do Cão Pastor, encontrou melhor sorte melhor e derrotou a equipe da casa em grande estilo, na virada do primeiro para segundo tempo vencia o adversário por um gols a zero.

O centro avante camisa 9, Junior, que foi o artilheiro da partida, marcou aos 24
minutos, o primeiro do Cão pastor, que levou a vantagem mínima pros vestiários, final da etapa inicial; Portuguesa de Desportos 0 x 1 Taboão da Serra.

No segundo tempo, a Lusa voltou empenhada em buscar a igualdade e partiu pra cima do Tricolor, que inteligentemente se retraiu, para contra atacar e não demorou a ampliar a contagem, aos 5 minutos, Junior marcou de novo, Lusa 0 x 2 Cão Pastor.

Aos 8 minutos, o centro avante Junior, pediu música, depois de marcar o seu terceiro e o terceiro do time Taboanense, dando a segunda vitória consecutiva, para a equipe da Serra; Associação Portuguesa Desportos 0 x C. A. Taboão da Serra.                                                                                                            A décima primeira rodada, do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 13, foi muito favorável para o Cão Pastor, que com a segunda vitória consecutiva, combinada com as derrotas do Oeste e do Nacional, subiu duas posições e foi para o quinto lugar, com 10 pontos ganhos, Veja a classificação atualizada do Grupo 5.

O próximo compromisso:

Agora o Cão Pastor, visita no próximo domingo, (02), a partir das 9:00 h, a equipe do  Nacional A. C. em partidas válidas pela décima segunda rodada, a quinta do segundo turno da primeira fase do Campeonato Paulista de Base Sub - 11 e 13, no Estádio Nicolau Alayon, (a Comendador Souza).

(Créditos: Federação Paulista de Futebol - F.P.F).